Запрос на расчет стоимости Наши работы Партнеры Отзывы о нас Контакты

До 900 грузовиков увеличилась очередь на латвийско-российской границе

23 апреля 2008 16:58

22 апреля утром на латвийско-российской границе со стороны Латвии образовалась пробка из 900 большегрузных машин, со стороны России на въезд в Латвийскую Республику очереди не было. Как сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, по сравнению с предыдущими днями очередь увеличилась.
Отметим, что в связи с приближением майских праздников стало значительно больше транспорта, который перевозит мясные продукты. Госконтроль на границе в отношении этих товаров осуществляют подконтрольные Россельхознадзору службы. Это увеличивает время пребывания перевозчиков в пункте пропуска.
За минувшие сутки (с 7 утра 21 апреля до 7 утра 22 апреля) таможенники оформили 447 грузовых машин на въезд в Россию и 99 на выезд. Штат таможенного поста на данный момент укомплектован полностью. Кроме того, на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Бурачки" несут службу прикомандированные должностные лица из таможен Северо-Западного таможенного управления и других таможенных управлений Федеральной таможенной службы России.




источник: Псковское агентство информации